2019
13фев
Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу об избиении осужденного

Вступил в законную силу приговор мирового судьи судебного участка    № 4 Котласского судебного района Архангельской области от 26.11.2018, которым 34-летний осужденный Сергей Варзумов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Установлено, что ранее неоднократно судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и нанесение побоев Варзумов, отбывая наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима в г. Котласе, 28.07.2018 в помещении спальной секции общежития отряда в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес другому осужденному удар кулаком в область нижней челюсти, причинив травму, повлекшую  вред здоровью средней тяжести.

Приговором суда Варзумову назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы. Это наказание присоединено к неотбытому по предыдущему приговору и окончательно назначено 3 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.