2015
22июл
Приказ о внесении изменений в приказ прокурора Архангельской области от 07.07.2015 № 89 «О комиссиях прокуратуры области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов»

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Прокуратура Архангельской области

ПРИКАЗ

22.07.2015

№ 97

г. Архангельск

О внесении изменений в приказ прокурора Архангельской области
от 07.07.2015 № 89 «О комиссиях прокуратуры области по соблюдению
требований к служебному поведению федеральных государственных
служащих и урегулированию конфликта интересов»

В связи с перераспределением обязанностей между руководителями прокуратуры области, руководствуясь ст. 18 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Внести изменения в приказ прокурора области от 07.07.2015 № 89 «О комиссиях прокуратуры области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов».

1.1. Исключить из состава комиссии прокуратуры области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов заместителя прокурора области Ананьева В.М.

1.2. Ввести в состав комиссии в качестве председателя первого заместителя прокурора области Калугина Н.В.

С приказом ознакомить первого заместителя и заместителей прокурора области, руководителей структурных подразделений аппарата, направить прокурорам городов, районов, межрайонных и специализированных прокуратур, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

 

 

Прокурор области

 
государственный советник  
юстиции 2 класса В.А. Наседкин