2015
01дек
Приказ о внесении изменений в приказ прокурора Архангельской области от 15.05.2015 № 65 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности и возложении обязанности по его осуществлению»

ПРИКАЗ 

01.12.2015

О внесении изменений в приказ прокурора Архангельской области
от 15.05.2015 № 65 «Об организации прокурорского надзора
за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной
деятельности и возложении обязанности по его осуществлению»

В связи с произошедшими кадровыми изменениями, руководствуясь ст. 18 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ прокурора Архангельской области от 15.05.2015 № 65 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности и возложении обязанности по его осуществлению» следующие изменения:

1) перечень уполномоченных прокуроров, утвержденный приказом прокурора области от 15.05.2015 № 65 (в ред. приказа прокурора области от 01.10.2015 № 139) – приложение № 1 утвердить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой и возлагаю на заместителей прокурора области в соответствии с установленным распределением обязанностей.

Приказ направить в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и ее управление в Северо-Западном федеральном округе, Управление МВД России по Архангельской области, Региональное управление ФСБ России по Архангельской области, Службу в г. Архангельске Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району, Региональное управление ФСКН России по Архангельской области, Управление ФСИН России по Архангельской области, прокурорам городов, районов, межрайонных и специализированных прокуратур, передать заместителям прокурора области, начальникам отделов, старшим помощникам прокурора области, ознакомить работников аппарата.

Прокурор области

 
государственный советник  
юстиции 2 класса В.А. Наседкин